Política de Privacidade do Site CIBEN

O CIBEN desde sempre reconheceu a importância da privacidade e da proteção de dados pessoais, pelo que as suas políticas refletem a aplicação do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) em vigor desde 25 de Maio de 2018, bem como toda a legislação em vigor para a privacidade e segurança dos dados pessoais.

Com esta política queremos dar-lhe a conhecer o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem sobre eles.

Que dados são recolhidos e a que se destinam

 

Titular Licitude Categoria Campos Finalidade
Educação e Formação  
Candidato Interesse legítimo Identificação   Selecção e Recrutamento
Profissão e Carreira  
Identificação
Cliente Contrato Registos Digitais Gestão de Contratos com Clientes
Interesse legítimo Identificação Gestão de Clientes e Potenciais Clientes

Que direitos lhe são garantidos e como os pode exercer

A Ciben garante-lhe a possibilidade de exercer o direito de aceder aos seus dados e solicitar informação, retificação, acesso, eliminação ou portabilidade.

Garantimos a possibilidade de exercer o seu direito de oposição para os casos de tratamentos de legítimo interesse da Ciben.

Se pretender contactar-nos para solicitar informações ou fazer valer os seus direitos, deverá fazê-lo utilizando os contactos:

CIBEN IT AND BUSINESS SOLUTIONS, SA

Rua António Gonçalo Sousa Dias, 3A
Edifício CIBEN
2130-214 BENAVENTE Portugal

Telefone: 263 518 180

E-mail: rgpd@ciben.pt

 

Em Portugal, cabe à Autoridade de Controlo de Portugal – CNPD- Comissão Nacional de Proteção de Dados, receber as reclamações dos titulares dos dados pessoais. Os detalhes de contacto podem ser consultados em www.cnpd.pt

Quem tem acesso aos seus dados

O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido aos colaboradores da Ciben com responsabilidades diretas no âmbito da Gestão Comercial e Contratual, não sendo estas informações, em caso algum, vendidas ou comercializadas para terceiros.

Quanto tempo manteremos os seus dados

Estes dados serão guardados enquanto durar a relação comercial com a sua empresa, e eliminados após o prazo legal imposto por lei.

Como protegemos os seus dados

A Ciben assegura as medidas técnicas e organizativas adequadas, atendendo aos conhecimentos técnicos disponíveis e aos custos resultantes da sua aplicação, para proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, procurando assim assegurar um nível de segurança adequado em relação aos riscos que o tratamento possa apresentar e à natureza dos dados.

Versão: Maio 2018